使用综合模块编程,人人都是技术大神

[例程源码] 宝典秘籍文件

玉面飞龙之王 发表于 2020-4-17 15:53:11 | 显示全部楼层

西的话呢,首先第一点我们不能让别人所知道所看到对吧。那么你不管把它保存到哪个地方呢,其实别人要想找的话呢,是一定能找到的,对吧,就像搜索一样,一定能把你给搜出来啊。我们就得对这些文件啊进行加密保护。然后呢给上一道密码啊。那么这样来的话呢,如果是别人打开的话,他就打不开了。因为被密码这道东西能给挡住了。但是呢如果是我们自己使用怎么办呢?那我们只要输入密码就可以直接的进行使用了,所以呢就要打造一个像加密工具。   

我们可以这么来写。首先第一点,在这个过程中呢,我们可以创建一个临时文件。这个临时文件呢啊你只要想办法怎么把它带到内存上运行就可以了。我们就啊这个简单一点啊,创建一个临时文件。我们就取当前的运行目录加上临时文件,我们都喜欢这样写名字,对吧。所以我们也用这个名字。那么然后在这一块过程中啊,我们一双击打开的时候,他点击这个确定的时候,我们首先要判断他的密码,如果输错误的话,那我呢随之呢就直接结束掉了。但是如果出于正确的话呢,我就走下面的代码了,

重点手动添加一个特征码,加密跟解密之用
{ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0 }
{ 11, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
用到综合模块 45.1版本

宝典秘籍文件.zip

868.79 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -2

玉面飞龙之王楼主 发表于 2020-4-18 09:35:49 | 显示全部楼层
gmq460412232 发表于 2020-4-17 18:29
我来康康,好像很溜的丫子

我做易语言源码,很喜欢详细资料,感谢你的支持
gmq460412232 发表于 2020-4-17 18:29:43 | 显示全部楼层
我来康康,好像很溜的丫子