使用综合模块编程,人人都是技术大神

[例程源码] 超大文件哈希值效验(CRC32)

玉面飞龙之王 发表于 2020-4-18 12:10:57 | 显示全部楼层

校验是属于微软惯用的手法。微软在使用大部分的东西呢都使用这种CRC的效应技术。不管是他提供的压缩包还是数据啊,它都采用这个CRC校验MB5呢啊这个呢是属于什么呢?就属于我们用的比较多的一个。但是呢并不是微软进行创建的啊这个东西。所以这两个校验呢都是属于在互联网上啊用用的比较频繁和比较广泛的。那么小文件的话呢,校验的话呢,可能大部分都会。那么如果说像针对于啊这种几个g几个技能这种大文件的话呢去校验的话呢,可能就麻烦了啊。所以我们今天呢就来做这个。大文件的校验啊,因为大文件的MB5,好多同学啊都不会

重点用到综合模块的控件_哈希值类 还支持多个效验

超大文件哈希值效验(CRC32).zip

96.31 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -2

gmq460412232 发表于 2020-4-19 22:41:51 | 显示全部楼层
玉面飞龙之王 发表于 2020-4-18 15:26
请问一下,你有没有用线程,系统可能会有上线,系统一旦到达上线之后可能软件就崩溃了,我有一个建议给你 ...

问题已经解决,我也不知道什么原理,我把记录文件大小的变量删除,用命令判断在尾部跳出就解决了,,单读取写出文件也是,用变量记录就出错,不使用变量就可以
玉面飞龙之王楼主 发表于 2020-4-18 15:49:00 | 显示全部楼层
不好意思  我打少一个字  还不支持多个效验
玉面飞龙之王楼主 发表于 2020-4-18 15:26:22 | 显示全部楼层
gmq460412232 发表于 2020-4-18 14:23
老表,你帮我看看,有啥子问题,超过2G的就失败

请问一下,你有没有用线程,系统可能会有上线,系统一旦到达上线之后可能软件就崩溃了,我有一个建议给你添加一个命令 程序_等待 ( )
gmq460412232 发表于 2020-4-18 14:23:30 | 显示全部楼层
老表,你帮我看看,有啥子问题,超过2G的就失败
gmq460412232 发表于 2020-4-18 14:19:40 | 显示全部楼层
我来学习学习