编程秘术:热衷探索;突破困境,提升自我。

楼主: iYuYan

[交流] HTMLayout 界面引擎 我相信有多少人和我一样从未听说

iYuYan 发表于 2020-4-21 13:55:57 | 显示全部楼层
今天在某群里看到大佬们,聊天都能涨知识,之前从未听说过这个,果然是一个不错的界面引擎,等待有时间在研究。。。

• 如果有人已经熟悉掌握这门技能,希望分享出示例,互联网的技术只有相互探讨才能更上一层楼!
  • 有些东西,不说可能你需要好几年的时间,才会发现原来还有这么个东西,这个东西还可以这么玩。
  • 近期不断探索研究,发现很多东西没人说,真的不知道有些东西还可以这样。。。
  • 希望有更多人,将自己发现的东西分享些想法就是很好的,不一定说非要成品!
  • 作为一个喜欢探索的我,希望有更多朋友关注我。。。

iYuYan楼主 发表于 2020-4-21 15:22:59 | 显示全部楼层

不错,一看就是混迹编程多年的你。
iYuYan楼主 发表于 2020-4-21 15:21:40 | 显示全部楼层
天启 发表于 2020-4-21 14:41
我N年前就听过,用HTML做界面,定型后就固定死了(无法达到即用即释放,内存越来越大),效率不够(软件界 ...

我的乖乖,看来这个东西过气的产品了哈哈哈    今天看到有人提起了我就百度那么一下感觉还行,没想到,没想到就过气了。
天启VIP6 发表于 2020-4-21 14:41:55 | 显示全部楼层
我N年前就听过,用HTML做界面,定型后就固定死了(无法达到即用即释放,内存越来越大),效率不够(软件界面完全够用),关键是用HTML完全从零开始开发比GDI+慢很多,内核是超老的版本WKE,用这个打开开阔云网址只能显示几个字和头像,其它的啥都干不了,也就开发个基本组件,到目前2020年4月为止才支持到CSS2(现在都CSS5了)
我还是推荐:开阔云引擎,早早的就支持CSS5,H5视频音乐之类的了
jbxh1VIP1 发表于 2020-4-21 14:11:53 | 显示全部楼层
听说过了